<<<< назад ещё рецепт >>>>> СВЕЖЕСТЬ Компоненты: ТЕСТО: яйца.8 шт. мука.2 стакана повидло.0.5 стакана СИРОП: вода.1 стакан сахар.0.5 стакана сок лимона.1 шт. сок апельсина.1 шт. ЖЕЛЕ: желатин.2 столовые ложки лимон.1 шт. апельсин.1 шт. вода.1.5 стакана 4-5 желтков взбить в густую пену и, постепенно добавляя 3/4 стакана сахара, сбивать до полного растворения сахара. По 1 вбивать желтки, постепенно добавляя 3/4 стакана муки. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Выпечь 1 круглый бисквит при т-180°С. Все повторить для второго бисквита. Первый бисквит перевернуть, остудить, пропитать сиропом, смазать вареньем или повидлом (красного цвета), накрыть вторым коржом и тоже пропитать сиропом и смазать вареньем. Верх украсить тонко нарезанными фруктами, дольками апельсина, лимона, залить желе, бока обсыпать крошкой.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.