Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом компоненты: яблоки.75 гр. свекла.150 гр. рис.15 гр. изюм.25 гр. масло сливочное.15 гр. сметана.50 гр. сахар.5 гр. яйцо.1/4 шт. корица свелку отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашечки. из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать её с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками, затем добавить 10 гр растопленное масл и корицу. все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить сметаной и запечь. подать с столу со сметаной.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru