<<<< назад ещё рецепт >>>>> свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом компоненты: яблоки.75 гр. свекла.150 гр. рис.15 гр. изюм.25 гр. масло сливочное.15 гр. сметана.50 гр. сахар.5 гр. яйцо.1/4 шт. корица свелку отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашечки. из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать её с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками, затем добавить 10 гр растопленное масл и корицу. все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить сметаной и запечь. подать с столу со сметаной. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.