<<<< назад ещё рецепт >>>>> Свиная грудинка в духовке (Китай) Продукты: свиная грудинка - 500 г. Приправы: 10 г соли, 10 г соевого соуса, 5 г меда, 10 г джема из арахиса, 20 г вина, 5 г вкусовой эссенции, зеленый лук, немного красного пищевого красителя. Для смазки: 100 г патоки разогреть на пару с 10 г воды и перемешать. Нарезать свинину ломтиками 6?2 см, положить в приправы и перемешать, выдержать 30 мин. Печь 15-20 мин. при 250°, после чего вынуть смешать с патокой и продолжить выпечку 5 мин. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.