Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

СВИНИНА В МОЛДАВСКОМ БРЕНДИ (КОНЬЯКЕ) Нарезаем мясо на порционные кусочки (размер зависит от приобретенного куска). На тарелке соль смешиваем с мукой, обваливаем в этой смеси кусочки, кладем их на горячую сковородку. Когда нижняя часть обжарится, а на верхней выступит сок, каждый кусочек посыпать белым (можно черным) перцем. Через минуту перевернуть, а сковороду поставить в духовку. Если плита газовая, то духовку включать одновременно с верхом, если электрическая - заранее. Когда мясо чуть подпечется, полить его бренди. На 4 куска (небольшая сковородка) - 100 граммов. И запекать далее до готовности.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru