Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

свинина с грибами компоненты: грибы свежие или.500 гр. грибы сухие.100 гр. мясо.200 гр. яйцо.1 шт. крахмал.20 гр. жир свиной или масло раст.30 гр. соус соевый.2 чайные ложки водка.2 чайные ложки чеснок.1 головка лук зеленый.20 гр. имбирь свежий.10 гр. глютамат.1/2 чайной ложки из яйца, вод и крахмала делается кляр. мясо нарезать тонкими брусочками, обмакнуть в кляре и обжарит во фритюре. грибы отварить до полуготовности, нарезать мелко и обжарить в небольшом количестве жира. на готовые грибы выложить мясо. в отдельной посуде заранее готовят соус, смешав бульон(30-50 гр), соевый соус, водку, глютамат, зеленый лук, нарезанный кусочками, мелко нарубленные чеснок и имбирь, соль и крахмал, разведенный в холодной воде(1 ч л на 100 г воды). этот соус, хорошо размешав, выливают на грибы с мясом, перемешивают и через минуту снимают с огня. соус должен загустеть. это же можно проделать с говядиной и бараниной. глютамат можно вполне заменить кубиками кнорр и другими подобными.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru