<<<< назад ещё рецепт >>>>> СЕЛЬДЬ ПОД ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМж Разделать селедку, украсить кольцами лука и залить соусом. СОУС: 1/2 Ст. сметаны, 2 ст.л. растит. масла, 0, 5 вареного яичного желтка, 1 ч.л. сахара, 0, 5 ст.л. горчицы. Во все эти закуски можно добавлять сельдь иваси.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.