<<<< назад ещё рецепт >>>>> СЕРЁЖИН Компоненты: ТЕСТО: яйца.7 шт. сахар.1 стакана мука.1 стакан КРЕМ: масло сливочное.300 гр. яйца.2 шт.сахар.1 стакан молоко.1 стакан крахмал.1 чайная ложка ШОКОЛАД: какао.5 столовых ложек молоко.3 столовые ложки сахар.0.5 стакана масло сливочное.50 гр. Тесто: взбить белки с сахаром, отдельно растереть желтки. В готовые желтки постепенно добавить взбитые белки и муку по столовой ложке. Все перемешать - тесто как на оладьи. Разделить на две части и выпечь. Крем: яйца растереть с сахаром, добавить столовую ложку молока и крахмал. Все перемешать. Отдельно закипятить молоко (3/4 стакана) и заварить приготовленной смесью, когда загустее снять с огня и охладить. В совсем холодную смесь взбить размягченное масло. Шоколад: какао развести молоком и смешать с сахаром, закипятить, добавить кусочек сливочного масла. Слегка остудить и залить торт.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.