Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

СКАЗКА - 2 Компоненты: ТЕСТО: яйца.3 шт. сахар.1.5 стакана масло сливочное.200 гр. сметана.1.5 стакана мука.1.5 стакан сода.1.5 чайные ложки изюм.0.5 стакана орехи.0.5 стакана мак.0.5 стакана КРЕМ: масло сливочное.200 гр. молоко сгущенное.1 банка ГЛАЗУРЬ: сметана.2 столовые ложки какао.2 чайные ложки сахар.3 столовые ложки масло сливочное.50 гр. Яйца растереть с сахаром, добавить размягченное масло и сметану. Перемешать, разделить на 3 части. В 1-ую часть всыпать: 1/2 стакана муки, 1/2 стакана измельченных орехов и 1/2 ч.ложки соды. Во 2-ую: 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана муки, 1/2 ч.ложки соды. В 3-ю: 1/2 стакана муки, 1/2 стакана мака, 1/2 ч.ложки соды. Испечь 3 коржа. Коржи промазать кремом, верх покрыть глазурью и украсить. Глазурь: сметану вскипятить до загустения, прибавить какао и сахар, кусочек сливочного масла и снова кипятить до загустения.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru