<<<< назад ещё рецепт >>>>> СКАЗКА - 2 Компоненты: ТЕСТО: яйца.3 шт. сахар.1.5 стакана масло сливочное.200 гр. сметана.1.5 стакана мука.1.5 стакан сода.1.5 чайные ложки изюм.0.5 стакана орехи.0.5 стакана мак.0.5 стакана КРЕМ: масло сливочное.200 гр. молоко сгущенное.1 банка ГЛАЗУРЬ: сметана.2 столовые ложки какао.2 чайные ложки сахар.3 столовые ложки масло сливочное.50 гр. Яйца растереть с сахаром, добавить размягченное масло и сметану. Перемешать, разделить на 3 части. В 1-ую часть всыпать: 1/2 стакана муки, 1/2 стакана измельченных орехов и 1/2 ч.ложки соды. Во 2-ую: 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана муки, 1/2 ч.ложки соды. В 3-ю: 1/2 стакана муки, 1/2 стакана мака, 1/2 ч.ложки соды. Испечь 3 коржа. Коржи промазать кремом, верх покрыть глазурью и украсить. Глазурь: сметану вскипятить до загустения, прибавить какао и сахар, кусочек сливочного масла и снова кипятить до загустения.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.