Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

сказка компоненты: тесто: мёд.1 столовая ложка маргарин.100 гр. сахар.1 стакан мука.3 стакана яйца.2 шт. сода.2 чайные ложки крем: масло сливочное.200 гр. молоко сгущеное.1/2 банки растопит маргарин, добавить сахар, мёд, яйца и держать на огне, помешивая, до появления пены. снять с огня, всыпать соду и муку. вымесить тесто, разделить н 8 частей и выпекать. остывшие коржи промазать кремом, верх покрыть глазурью и украсить кремом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru