Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

СЛАДКИЙ СЕРВЕЛАТ N 4ж 150 г. сливочного масла 400 г. сливочного печенья (можно меньше и любого) 1 стак. сахарного песка 3 ч.л. какао 400 г. грецких орехов (можно меньше) 1 яйцо 2 ст.л. воды Налить в миску воды, положить размягченное масло, сах. песок, какао - все хорошо размешать и довести ДО кипения. В горячий р-р вбить яйцо. Затем положить измельченные орехи и печенье. Все перемешать и завернуть массу в фольгу, придав форму колбасок (приблизит. 4 шт.). Положить в морозилку до застывания. Затем порезать ломтиками.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru