Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Сливки с бананом и лесными орехами 6 больших спелых бананов, 1, 5 столовые ложки лимонного сока, 7 столовых 6 больших спелых бананов, 1, 5 столовые ложки лимонного сока, 7 столовых ложек сахарного песка, 90 г. лесных орехов разделенных на половинки, 3/4 стакана нежирных сливок, 3/4 стакана жирных сливок. Для украшения: 2 банана, 1, 5 столовые ложки лимонного сока, 6 половинок лесных орехов. Размять вилкой бананы, смешать с лимонным соком и сахаром. Измельчить лесные орехи и добавить к банановой смеси, выложить в стеклянные блюдца. Нарезать бананы на тонкие ломтики поперек, сбрызнуть лимонным соком и положить сверху на банановую смесь. В центр поместить половинки лесного ореха(источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru