<<<< назад ещё рецепт >>>>> СЛИВОВЫЙ Компоненты: ТЕСТО: мука.2 стакана маргарин.200 гр. яйца (желтки).3 шт. сметана.2 столовые ложки сахар.1 стакан пекарский порошок.1 чайная ложка КРЕМ: яйца (белки).3 шт. сливовый джем.0.5 литра Замесить тесто и испечь 5-6 толстых коржей. Взбить белки в крепкую пену, добавить сливовый джем (конфитюр или варенье). Полученным кремом промазать коржи. Верхний покрыть взбитыми белками, несколько ложек которых нужно отложить при приготовлении крема; украсить половинками слив из варенья.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.