Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

слоеные батончики с орехами компоненты: мёд.1 стакан мука.3.5 стакана яйца.2 шт. вода.1 стакан масло сливочное.100 гр. соль.1/3 чайной ложки начинка: орехи грецкие рубленые.1 стакан сахарная пудра.3 столовые ложки корица.1 чайная ложка просеянную муку (2.5 стакана) замесить на воде с солью и одним яйцом. хорошо промять тесто и выложить на стол на 25-30 минут. затем масло соединить с одним стаканом муки и сформировать небольшую квадратную лепешку. отлежавшееся тесто раскатать в пласт и на середину его положить сформированную масляную л сложить, не разрезая, в четыре слоя и вынести на холод на 10-15 минут. охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и нарезать стаканом круглые лепешки, на которые разложить ореховую начинку (молотый орех, перемешанный с сахарной пудрой и корицей). лепешки с начинкой закатать в батончики таким образом, чтобы начинка не выпадала. готовые батончики уложить на лист, смазанный маслом, сверху их смазать яйцом. выпекать батончики при температуре 220-240°с в течение 15-20 минут. испеченные ореховые батончики в горячем виде наколоть на вилку и опустить на 1-2 минуты в кипящий мед, после чего уложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru