Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

СЛОЕНЫЙ Компоненты: ТЕСТО: мука.3 стакана яйцо (белки).2 шт. маргарин.200 гр. сахар.1 стакан растительное масло.2 столовые ложки сода (погашена).0.5 чайной ложки КРЕМ: яйца (желтки).2 шт. сахар.1 стакан мука.2 столовые ложки молоко.2 стакана сливочное масло.200 гр. ванилин Белки растереть с сахаром, размягченным маргарином, добавить растительное масло, соду, всыпать муку и замесить тесто. Оно должно быть плотным и хорошо раскатываться на доске. Выпечь коржи. Сварить заварной крем, остудить и взбить со сливочным маслом.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru