Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

слоеный пирог со щавелем. перебранные, промытые и обсушенные листья щавеля очистите от че ренков, мелко нарежте, добавте, если есть, несколько листиков арамат ных трав(мяты, кинзы), уложите на слой теста, закройте вторым, более тонким слоем и выпекайте до готовности. можно сделать несколько не больших четырехугольных пирожков и подать их к борщу или свекольнику.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru