<<<< назад ещё рецепт >>>>> слоеный пирог со щавелем. перебранные, промытые и обсушенные листья щавеля очистите от че ренков, мелко нарежте, добавте, если есть, несколько листиков арамат ных трав(мяты, кинзы), уложите на слой теста, закройте вторым, более тонким слоем и выпекайте до готовности. можно сделать несколько не больших четырехугольных пирожков и подать их к борщу или свекольнику. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.