Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

СМЕТАННИК N 2 0, 5 ст. сахара взбить в белую пену с 6 желтками, добавить 1, 5 ст. сметаны, постепенно всыпать около 1, 5 ст. просеянной муки, и аккуратно ввести 6 взбитых в крутую пену белков с 0, 5 ст. сахара. Крем любой. Можно сметанный. 2 яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить 200 гр. сметаны, примерно 1 ст. просеянной муки, разрыхлитель или сода+уксус.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru