<<<< назад ещё рецепт >>>>> СМЕТАННИК N 2 0, 5 ст. сахара взбить в белую пену с 6 желтками, добавить 1, 5 ст. сметаны, постепенно всыпать около 1, 5 ст. просеянной муки, и аккуратно ввести 6 взбитых в крутую пену белков с 0, 5 ст. сахара. Крем любой. Можно сметанный. 2 яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить 200 гр. сметаны, примерно 1 ст. просеянной муки, разрыхлитель или сода+уксус.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.