Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

СМЕТАННЫЙ - 1 Компоненты: ТЕСТО: сметана.2 стакана сахар.2 стакана какао.1 столовая ложка мука ванилин КРЕМ: сметана (густая).0.6-1 кг. сахар.1-1.5 стакана ванилин ГЛАЗУРЬ: молоко.3 столовые ложки сахар.7 столовых ложек какао.1-2 столовые ложки сливочное масло.50 гр. Тесто: смешать сметану, сахар, ванилин, добавить муку столько, чтобы не липло. Разделить тесто на две части и в одну добавить какао. Из каждой части выпечь по 2-3 коржа. Крем: взбить густую сметану с сахаром и ванилином и промазать коржи, чередуя их по цвету. Глазурь: вскипятить молоко с сахаром и ванилином, проварить и когда загустеет, добавить кусочек сливочного масла. Теплой глазурью облить готовый торт.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru