Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

сметанный пирог яйца хорошенько сбейте с сахарным песком венчиком, а если его нет в доме, то двумя вилками, вставленными одна в другую. в эту массу добавьте сметану, муку, ваниль, на кончике чайной ложки. тщательно замесите тесто. глубокую сковородку смажьте растительным маслом, положите в нее тесто и выпекайте в духовке при температуре 280 град. продукты: стакан сахарного песку, 3 яйца, смета на-250г., 1 1/2 стакана муки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru