Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

смешанный, или сборный, мед пчелы собирают с различных растений. его обычно называют по месту сбора: луговой, лесной, степной. характеристика смешанного меда непостоянна. цвет его может быть от светло-желтого до темного, аромат - от нежного и слабого до резкого. все зависит от того, нектар каких растений преобладает в нем.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru