<<<< назад ещё рецепт >>>>> Смородина красная. Белая, красная или чёрная смородина. Сложить 1 фунт ягод в банку и залить на ночь холодным сиропом (1, 5 фунта сахара на 2 стакана кипятка). На второй день слить сироп, вскипятить и снова залить в ягоды. На третий день уваривают с 3/4 фунта сахара.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.