<<<< назад ещё рецепт >>>>> СМОРОДИНОВЫЙ Компоненты: ТЕСТО: мука.2 стакана сахар.1 столовая ложка яйца.3 шт. кефир.1 столовая ложка смородина (протертая).1 столовая ложка сода.3 чайные ложки КРЕМ: сметана.400 гр. сахар.1 стакан Яйца растереть с сахаром, добавить кефир, протертую смородину, соду, можно ванилин, все перемешать с мукой. Выпечь два коржа. Остудить и разрезать пополам, промазать сметанным кремом.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.