Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

снежки новогодние охлажденные яичные белки взбивать, чуть посолив, до тех пор, пока они не начнут загустевать. продолжая взбивать, понемногу добавлять сахарную пудру. взбивать до тех пор, пока белки совсем не загустеют. молоко, сливки и сахарный пепсок вскипятить, добавить ваниль. столовой ложкой взять взбитые белки, придать с помощью второй ложки форму яйца и осторожно опускать в кипящую смесь молока и сливок. варить белки по 2 минуты, переворачивая вилкой. готовые снежки вынуть шумовкой на сито. дать стечь молоку. затем молочную смесь процедить. яичные желтки в миске растереть и тоненькой струйкой влить в горячую молочную смесь, непрерывно помешивая, чтобы смесь не свернулась. затем поставить на очень тихий огонь и варить, размешивая и не давая закипать, до тех пор, пока крем слегка не загустеет. вылить его на блюдо с высокими краями и остудить. перед подачей к столу снежки положить на крем и украсить консервированными фруктами и ягодами. на 6 яиц, разделенных на белки и желтки: стакан сахарной пудры, 200г. молока, 200г. сливок, 2 ст.л. сахарного песку, 1 ч.л. ванили, соль на кончике ножа.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru