Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

СОЛЕНАЯ РЫБА Покупаете свежемороженую горбушу, размораживаете, отрезаете голову и хвост, вычищаете внутренности. Внутрь в брюшко засыпаете равномерным слоем неполную чайную ложку соли, обсыпаете тонким слоем снаружи, немного насыпаете в лоток, кладете 1-2 горошинки черного перца, маленький листик лаврушки. И под пресс на 2-3 дня. Затем промыть под проточной водой и разделать. Получается ничуть не хуже готовой, но дешевле в 2 раза.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru