Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

соленый торт высыпать на разделочную доску 2-2, 5 стакана муки, порубить муку тонким ножом с пачкой маргарина, взятого из холодильника. рубить, пока масса не превратится в крупинки. сделать в полученной массе ямку, добавить туда 1 яйцо, 150-200 г. воды, пол-чайной ложки соли и одну чайную ложку сока лимонта. все тщательно перемешать. положить тесто его на 4-6 частй. каждую тонко раскатать и выпекать в духовке до золотистого цвета при температуре 180-200 гр. ц. остывшие коржи смазать кремом (200 г. размягченного сливочного масла растирают с банкой сгущеного молока). можно сначала смазать коржи протертой с сахаром черной или красной смородиной или любым кислым вареньем, а затем покрыть их кремом. готовый торт посыпать оставшейся от коржей крошкой.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru