<<<< назад ещё рецепт >>>>> соленый торт высыпать на разделочную доску 2-2, 5 стакана муки, порубить муку тонким ножом с пачкой маргарина, взятого из холодильника. рубить, пока масса не превратится в крупинки. сделать в полученной массе ямку, добавить туда 1 яйцо, 150-200 г. воды, пол-чайной ложки соли и одну чайную ложку сока лимонта. все тщательно перемешать. положить тесто его на 4-6 частй. каждую тонко раскатать и выпекать в духовке до золотистого цвета при температуре 180-200 гр. ц. остывшие коржи смазать кремом (200 г. размягченного сливочного масла растирают с банкой сгущеного молока). можно сначала смазать коржи протертой с сахаром черной или красной смородиной или любым кислым вареньем, а затем покрыть их кремом. готовый торт посыпать оставшейся от коржей крошкой. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.