Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

соложеники яблочные компоненты: яблоки.1.5 кг. масло сливочное.200 гр. сливки.1 стакан сахар.1 стакан мука.0.5 стакана яйца.2 шт. цедра лимона.2 чайные ложки сливки, растертые с сахаром, сливочное масло, желтки, цедру перемешать, всыпать мук и замесить жидкое тесто для блинчиков. перед самой выпечкой добавить в тесто взбитые белки (небольшое количество). выпечь 4 блинчика. яблоки очистить, мелко порезать, посыпать сахаром, добавить сливочное масло и потушить. яблоками начинить блины, свернуть их в трубочки, положить на сковородку, залить взбитыми белками и запечь в духовке.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru