<<<< назад ещё рецепт >>>>> соложеники яблочные компоненты: яблоки.1.5 кг. масло сливочное.200 гр. сливки.1 стакан сахар.1 стакан мука.0.5 стакана яйца.2 шт. цедра лимона.2 чайные ложки сливки, растертые с сахаром, сливочное масло, желтки, цедру перемешать, всыпать мук и замесить жидкое тесто для блинчиков. перед самой выпечкой добавить в тесто взбитые белки (небольшое количество). выпечь 4 блинчика. яблоки очистить, мелко порезать, посыпать сахаром, добавить сливочное масло и потушить. яблоками начинить блины, свернуть их в трубочки, положить на сковородку, залить взбитыми белками и запечь в духовке. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.