Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

солянка грибная компоненты: грибы свежие.500 гр. капуста свежая.1 кг. огурец соленый.1 шт. лук репчатый.1 шт. томат паста.2 столовые ложки сахар.1-2 чайной ложки масло.2 столовые ложки капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды, уксус и тушить около часа.за 15-20 ми до окончания тушения добавить томатную пасту, нарезанные дольками огурцы, сахар, соль, перец, лавровый лист. подготовленные грибы (белые, подберезовики, рыжики и др.) положить на 10-15 мин в кипящую воду, затем нарезать ломтиками и обжарить в масле. сложив грибы в миску, на той же сковороде поджарить лук и смешать его с грибами, затем добавить нарезанный огурец, соль, перец. половину тушеной капусты уложить слоем на сковороду, на капусту выложить приготовленные гриб и вновь покрыть слоем оставшейся капусты. посыпав ее сухарями и сбрызнув маслом, поставить сковород в духовой шкаф для запекания. при подаче на стол на солянку можно положить ломтик лимона или маслины. грибную солянку можно приготовить также из квашеной капусты, не добавляя в этом случае уксуса. свежие грибы можно заменить солеными или сушеными.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru