<<<< назад ещё рецепт >>>>> СОУС ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ В упревшую чечевицу всыпать соли по вкусу, добавить 0, 5 ст.л слив. масла на каждый стакан зерен и потушить на маленьком огне. Подать к разварной говядине или гренкам.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.