Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

соус яблочный - 1 компоненты: яблоки.600 гр. вода.500 мл. сахар.250 гр. корица яблоки нарезать и варить в воде в закрытой посуде до размягчения. сваренные яблоки охладить и протереть сквозь частое сито. в полученное пюре положить сахар, корицу и варить в течение 10 мин, помешивая. перед подачей взбить соус венчиком. яблочный соус подается в горячем виде к жареному гусю, мясу.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru