<<<< назад ещё рецепт >>>>> соус яблочный - 1 компоненты: яблоки.600 гр. вода.500 мл. сахар.250 гр. корица яблоки нарезать и варить в воде в закрытой посуде до размягчения. сваренные яблоки охладить и протереть сквозь частое сито. в полученное пюре положить сахар, корицу и варить в течение 10 мин, помешивая. перед подачей взбить соус венчиком. яблочный соус подается в горячем виде к жареному гусю, мясу. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.