<<<< назад ещё рецепт >>>>> соус яблочный - 2 компоненты: яблоки кислые.1.5 кг. лук репчатый.500 гр. сахар.500 гр. изюм.5 столовых ложек соль.0.5 чайной ложки перец красный молотый.0.5 чайной ложки уксус винный или столовый.1.5 стакана перец черный гвоздика молотая очищенны и нарезанные кусочками лук и яблоки вместе с изюмом и сахаром положить в большую кастрюлю, налить 0.5 стакана вода, довести до кипения и варить на слабом огне, часто помешивая, до консистенции густой каши. добавить соль, гвоздику, перец и уксус и варить еще 10-20 минут. разложить в банки и закрыть фольгой. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.