Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

соус яблочный - 2 компоненты: яблоки кислые.1.5 кг. лук репчатый.500 гр. сахар.500 гр. изюм.5 столовых ложек соль.0.5 чайной ложки перец красный молотый.0.5 чайной ложки уксус винный или столовый.1.5 стакана перец черный гвоздика молотая очищенны и нарезанные кусочками лук и яблоки вместе с изюмом и сахаром положить в большую кастрюлю, налить 0.5 стакана вода, довести до кипения и варить на слабом огне, часто помешивая, до консистенции густой каши. добавить соль, гвоздику, перец и уксус и варить еще 10-20 минут. разложить в банки и закрыть фольгой.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru