Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Соус яблочный Вымытые, нарезанные яблоки залить водой, сварить, протереть. Влить разведенный в 2-3 ложках воды крахмал, вино, вскипятить. Яблоки - 200 г, мука картофельная - 10 г, сахар - 60-80 г, вино - 50 г, цедра лимонная.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru