Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Спагетти, макароны 1. Тертый сыр смешать с чесноком в отдельной чашке, после чего туда добавить 2-3 ст.л. томатного соуса (именно соуса, а не кетчупа), все это дело перемешать до получения равномерной массы. После варки спагетти слегка обжарить на растительном масле, затем выложить на тарелку, а сверху обмазать этой самой массой. Чеснока можно не жалеть 2. Спагетти с соусом. 3. Обжарьте на подсолнечном масле мелеопорезанный репчатый лук, можно добавить тертой моркови, посолите и вываливайте туда отвареные макароны. Еще немного обжарьте. По вкусу можно добавить тертый чеснок. 4. Возьмите сковородку, которую можно поставить в духовку. Положите немного сливочного масла, отвареные макароны. Сверху насыпьте мелкопорезанный репчатый лук, мелко покрошите остатки сосисок или колбасы, присыпьте тертым сыром (не перемешивайте слои!!! ) и сверху смажте майонезом. Поставьте в духовку и держите пока поверхность не подрумянится.(источник: Зорина Татьяна гарниры)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru