<<<< назад ещё рецепт >>>>> Спагетти, макароны 1. Тертый сыр смешать с чесноком в отдельной чашке, после чего туда добавить 2-3 ст.л. томатного соуса (именно соуса, а не кетчупа), все это дело перемешать до получения равномерной массы. После варки спагетти слегка обжарить на растительном масле, затем выложить на тарелку, а сверху обмазать этой самой массой. Чеснока можно не жалеть 2. Спагетти с соусом. 3. Обжарьте на подсолнечном масле мелеопорезанный репчатый лук, можно добавить тертой моркови, посолите и вываливайте туда отвареные макароны. Еще немного обжарьте. По вкусу можно добавить тертый чеснок. 4. Возьмите сковородку, которую можно поставить в духовку. Положите немного сливочного масла, отвареные макароны. Сверху насыпьте мелкопорезанный репчатый лук, мелко покрошите остатки сосисок или колбасы, присыпьте тертым сыром (не перемешивайте слои!!! ) и сверху смажте майонезом. Поставьте в духовку и держите пока поверхность не подрумянится.(источник: Зорина Татьяна гарниры) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.