<<<< назад ещё рецепт >>>>> стружка 1 желток, 0.25 ст. муки, 0.25 ст. сахара, 0.25 ст. молока -- все смешать -- получится густая сметана. лист не смазывать. чайной ложкой выкладывать тонкой полоской. подрумянится - снимать ножом по одной и тут же сворачивать. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.