Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

суп грибной компоненты: грибы.100 гр. картофель.100 гр. вода.1 литр масло сливочное.50 гр. помидор.1 шт. укроп нарезанный.2 чайные ложки петрушка нарезанная.1 чайная ложка лук репчатый.1 головка сметана.100 гр. огурец соленый.1 шт. соль перец отварить мелк нарезанные грибы и лук. добавить нарезанный кубиками картофель. после того, как картофель сварится, прибавить нарезанный помидор. заправить суп петрушкой, укропом, мелко нарезанным огурчиком, очищенным от кожицы, солью, перцем сметаной.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru