<<<< назад ещё рецепт >>>>> суп грибной с вермишелью и картофелем компоненты: грибы сушеные.30 гр. вода.500 мл. лук репчатый.30 гр. масло топленое.25 гр. картофель.150 гр. вермишель.30 гр. перец соль 1 порция. сварите грибной бульон и отцедите его. отваренные гриб мелко нарежьте, обжарьте с мелко нарезанным репчатым луком на топленом масле. в горячий бульон положите обжаренны грибы с луком, промытый и крупно нарезанный картофель, соль, перец и продолжаите варить. вермишель опустите на 3-5 минут в кипящую воду, затем откиньте на дуршлаг и передожите в бульон. суп варите до полной готовности вермишели. посыпьте зеленью петрушки и добавьте сметану. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.