Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

суп грибной с вермишелью и картофелем компоненты: грибы сушеные.30 гр. вода.500 мл. лук репчатый.30 гр. масло топленое.25 гр. картофель.150 гр. вермишель.30 гр. перец соль 1 порция. сварите грибной бульон и отцедите его. отваренные гриб мелко нарежьте, обжарьте с мелко нарезанным репчатым луком на топленом масле. в горячий бульон положите обжаренны грибы с луком, промытый и крупно нарезанный картофель, соль, перец и продолжаите варить. вермишель опустите на 3-5 минут в кипящую воду, затем откиньте на дуршлаг и передожите в бульон. суп варите до полной готовности вермишели. посыпьте зеленью петрушки и добавьте сметану.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru