Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

суп грибной с рисом компоненты: грибы сушеные.30 гр. вода.500 мл. лук репчатый.40 гр. масло топленое.25 гр. рис.40 гр. 1 порция. сушеные грибы тщательн промойте и замочите на 4 часа в воде, потом в этой же воде отварите. бульон отцедите, а отваренные грибы мелко нарежьте и внов опустите в бульон. на топленом масле обжарьте мелко нарезанный репчатый лу и добавьте его в бульон. сюда же внесите перебранный промытый рис и варите бульон до полной готовности риса. по мере выкипания жидкости подливайте горячую воду (до объема 0.5.л). к супу можно подать сметану и посыпать зеленью петрушки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru