<<<< назад ещё рецепт >>>>> суп грибной с рисом компоненты: грибы сушеные.30 гр. вода.500 мл. лук репчатый.40 гр. масло топленое.25 гр. рис.40 гр. 1 порция. сушеные грибы тщательн промойте и замочите на 4 часа в воде, потом в этой же воде отварите. бульон отцедите, а отваренные грибы мелко нарежьте и внов опустите в бульон. на топленом масле обжарьте мелко нарезанный репчатый лу и добавьте его в бульон. сюда же внесите перебранный промытый рис и варите бульон до полной готовности риса. по мере выкипания жидкости подливайте горячую воду (до объема 0.5.л). к супу можно подать сметану и посыпать зеленью петрушки. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.