Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

суп грибной с сухофруктами компоненты: грибы сушеные.30 гр. вода.500 мл. лук репчатый.40 гр. масло топленое.25 гр. мука.5 гр. чернослив.25 гр. изюм.25 гр. петрушка 1 порция. сварите грибной бульон и процедите его. отваренные грибы мелко нарежьте, положите в бульон, туда же добавьте мелко нарезанный, предварительно обжаренный репчатый лук, панировочные сухари ил муку (обжаренную на топленом масле и разведенную несколькими столовыми ложками бульона). затем всыпьте чернослив изюм. доведите суп до кипения и кипятите не более 2 минут. суп подайте посыпав зеленью петрушки. сметана к этому супу не подходит.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru