<<<< назад ещё рецепт >>>>> суп грибной с сухофруктами компоненты: грибы сушеные.30 гр. вода.500 мл. лук репчатый.40 гр. масло топленое.25 гр. мука.5 гр. чернослив.25 гр. изюм.25 гр. петрушка 1 порция. сварите грибной бульон и процедите его. отваренные грибы мелко нарежьте, положите в бульон, туда же добавьте мелко нарезанный, предварительно обжаренный репчатый лук, панировочные сухари ил муку (обжаренную на топленом масле и разведенную несколькими столовыми ложками бульона). затем всыпьте чернослив изюм. доведите суп до кипения и кипятите не более 2 минут. суп подайте посыпав зеленью петрушки. сметана к этому супу не подходит. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.