<<<< назад ещё рецепт >>>>> СУП ДЫХАНИЕ ОСЕНИ Картофель, лук, морковь, чеснок, плавленые сырки - 2 шт., зелень (петрушка и то ли кинза, то ли укроп). Вскипятить 1 л. воды, бросить туда 2 сырка (она кидала целые), размешать. Обжарить нарезанную морковь и лук, добавить в бульон. Варить на большом огне. В это время нарезать чеснок. Примерно через 7 минут добавить картошку. Убавить огонь и добавить чеснок и нарезанную зелень.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.