<<<< назад ещё рецепт >>>>> суп из белых грибов с картофелем компоненты: грибы.200-300 гр. картофель.2-3 шт. лук репчатый.1 шт. масло ратсительное.1 столовая ложка сметана или.2 столовые ложки молоко.0.5 стакана петрушка укроп соль грибы промыть, мелко нарезать, положлть в кастрюлю, залить водой и кипятить 30-40 мин. затем добавить нарезанный кубиками картофель, варить его до готовности, посолить и заправить поджаренным луком. перед подачей на стол в тарелку положить сметану, зелень укропа и петрушки. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.