Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

суп из белых грибов с картофелем компоненты: грибы.200-300 гр. картофель.2-3 шт. лук репчатый.1 шт. масло ратсительное.1 столовая ложка сметана или.2 столовые ложки молоко.0.5 стакана петрушка укроп соль грибы промыть, мелко нарезать, положлть в кастрюлю, залить водой и кипятить 30-40 мин. затем добавить нарезанный кубиками картофель, варить его до готовности, посолить и заправить поджаренным луком. перед подачей на стол в тарелку положить сметану, зелень укропа и петрушки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru