<<<< назад ещё рецепт >>>>> суп из боровиков ломтики боровиков обжарить в сливочном масле, опустить в кастрюлю с водо и кипятить не мене получаса. затем добавить кубики картофеля, лавровый лист и снова кипятить минут двадцать. можно сдобрить суп щепоткой зеленого укропа. точно так же готовят похлебку из подосиновиков и подберезовиков. для вкуса добавляют сметану. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.