Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

суп из лисичек компоненты: грибы лисички.500 гр. шпиг.100 гр. мука.1 чайная ложка сметана.1 столовая ложка лук репчатый перец соль шпиг нарезать, истолочь и тушить в нем измельченный лук в течение 10-15 мин, чтобы он стал полумягким. затем промытые грибы смешать с луком и тушить 45 мин. после этого лисички залить 3 л кипятка, посолить и варить полчаса. чайную ложку муки взболтать в сметане и заправить суп. при желании его можно поперчить.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru