Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

суп из овсяных хлопьев с яблоками (завтрак) компоненты: яблоки.2 шт. хлопья овсяные.8 столовых ложек молоко.500 мл. вода.500 мл. сахар корица соль воду и пряности вскипятить, добавить овсяные хлопья и молоко. суп снять с огня и, разливая на порции, положить в него сахар и натертые на крупной терке яблоки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru