Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

суп из свежих грибов - 1 компоненты: грибы.340 гр. лук репчатый.35 гр. масло сливочное.10 гр. сметана.20 гр. соль специи очищенные и промытые свежие грибы нарезать ломтиками, положить в кипящую воду и варить 10-15 мин. добавить слегка поджаренный лук, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. когда суп будет готов, заправить его зеленью лука и укропа, положить сливочное масло и сметану.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru