<<<< назад ещё рецепт >>>>> суп из свежих грибов - 1 компоненты: грибы.340 гр. лук репчатый.35 гр. масло сливочное.10 гр. сметана.20 гр. соль специи очищенные и промытые свежие грибы нарезать ломтиками, положить в кипящую воду и варить 10-15 мин. добавить слегка поджаренный лук, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. когда суп будет готов, заправить его зеленью лука и укропа, положить сливочное масло и сметану. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.