Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

суп из свежих грибов - 2 компоненты: грибы свежие.500 гр. масло сливочное.1 столовая ложка мука.5 гр. яйцо (желток).1 шт. петрушка соль грибы промыть, нарезать ломтиками и тушить 30-40 мин в сливочном масле с мелкорублено зеленью петрушки. добавить соль и перец по вкусу. отдельно смешать половину столовой ложки муки и столько же сливочного масла. смесь поджарить и развести 3 л воды, положить грибы и варить 10-15 мин. перед тем как подать на стол, суп заправить крутым растертым яичным желтком.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru