<<<< назад ещё рецепт >>>>> суп из свежих грибов - 2 компоненты: грибы свежие.500 гр. масло сливочное.1 столовая ложка мука.5 гр. яйцо (желток).1 шт. петрушка соль грибы промыть, нарезать ломтиками и тушить 30-40 мин в сливочном масле с мелкорублено зеленью петрушки. добавить соль и перец по вкусу. отдельно смешать половину столовой ложки муки и столько же сливочного масла. смесь поджарить и развести 3 л воды, положить грибы и варить 10-15 мин. перед тем как подать на стол, суп заправить крутым растертым яичным желтком. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.