Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

суп из свежих грибов с рисом компоненты: грибы.100 гр. лимон.0.5 шт. молоко кислое.1 столовая ложка масло.3 столовые ложки рис.2 столовые ложки яйца.2 шт. петрушка черный перец соль свежие грибы промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, залить водой и лимонным соком, варить 20 мин. зате опустить рис и варить еще 20 мин. суп заправить кислым молоком и яйцом, положить в него сливочное масло. перед подачей на стол в тарелки можно насыпать зелень петрушки, черный перец.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru