<<<< назад ещё рецепт >>>>> суп из сушеных грибов компоненты: грибы сушеные.150 гр. масло сливочное.1-2 столовые ложки лук репчатый.1 шт. помидиры.2 шт. вермишель.2-3 столовые ложки молоко кислое.1 стакан яйца.2 шт. перец черный петрушка соль сушеные грибы перебрать, промыть, залить холодной водой на 2-3 ч. слегка поджарить на масл лук, муку, красный перец помидоры, залить их кипятком, положить грибы и варить до готовности. затем в суп высыпать рис, вермишель, нарезанные соломкой овощи. суп заправить кислым молоком и яйцами, прежде чем подать на стол, поперчить и посыпать зеленью петрушки. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.