Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

суп из сушеных грибов компоненты: грибы сушеные.150 гр. масло сливочное.1-2 столовые ложки лук репчатый.1 шт. помидиры.2 шт. вермишель.2-3 столовые ложки молоко кислое.1 стакан яйца.2 шт. перец черный петрушка соль сушеные грибы перебрать, промыть, залить холодной водой на 2-3 ч. слегка поджарить на масл лук, муку, красный перец помидоры, залить их кипятком, положить грибы и варить до готовности. затем в суп высыпать рис, вермишель, нарезанные соломкой овощи. суп заправить кислым молоком и яйцами, прежде чем подать на стол, поперчить и посыпать зеленью петрушки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru