Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

суп из цыпленка с грибами компоненты: шампиньоны или белые.100 гр. цыпленой.200-250 гр. ветжина нежирная.50 гр. яйца.3-4 шт. сельдерей укроп соль перец цыпленка варим до тех пор, пока кости не размягчатся, затем вынимаем и измельчаем наподоби фарша.в бульон кладем ветчину кусочками, пряности, соль и после непродолжительной варки в кастрюлю помещаем измельченного цыпленка. затем пропускаем все через сито и добавляем два белка. яйца вбиваем в чашку, смешиваем, приправляем солью и перцем. наконец, соединяем бульон и яйца, варим еще 10 мин и подаем к столу.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru