<<<< назад ещё рецепт >>>>> суп из цыпленка с грибами компоненты: шампиньоны или белые.100 гр. цыпленой.200-250 гр. ветжина нежирная.50 гр. яйца.3-4 шт. сельдерей укроп соль перец цыпленка варим до тех пор, пока кости не размягчатся, затем вынимаем и измельчаем наподоби фарша.в бульон кладем ветчину кусочками, пряности, соль и после непродолжительной варки в кастрюлю помещаем измельченного цыпленка. затем пропускаем все через сито и добавляем два белка. яйца вбиваем в чашку, смешиваем, приправляем солью и перцем. наконец, соединяем бульон и яйца, варим еще 10 мин и подаем к столу. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.