<<<< назад ещё рецепт >>>>> суп из яблок на молочной сыворотке компоненты: яблоки.5 шт. сыворотка молочная.1 литр вода.1 литр рис.0.5 стакана промытый рис залить кипяченой солено водой, довести до кипения и варить, закрыв крышкой, 15- 20 мин. затем добавить молочную сыворотку, яблоки нарезать кубиками. доводят суп до кипения и подают в горячем виде. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.