Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

суп из яблок на молочной сыворотке компоненты: яблоки.5 шт. сыворотка молочная.1 литр вода.1 литр рис.0.5 стакана промытый рис залить кипяченой солено водой, довести до кипения и варить, закрыв крышкой, 15- 20 мин. затем добавить молочную сыворотку, яблоки нарезать кубиками. доводят суп до кипения и подают в горячем виде.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru