Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

суп из яблок острый компоненты: яблоки.500 гр. вода.2 стакана маргарин.1 столовая ложка мука пшеничная.1 столовая ложка уксус.1 столовая ложка укроп.1 пучок сахар соль кислые яблоки разрезать на кусочки и потушить в слегка подсоленной воде, в затем протереть через сито. и маргарина и пшеничной муки сделать подболтку, хорошо перемешать её с кашицей из яблок, довести до кипения и добавить уксу, сахар и зелень укропа. очень хорошо подать к этому супу кубики поджаренного черного хлеба.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru