<<<< назад ещё рецепт >>>>> суп из яблок с макаронами компоненты: яблоки.1 кг. сахар.150 гр. макароны.100 гр. вода.2 литра сладкие яблоки очистит от кожицы и сердцевины. кожицу залить водой, варить до мягкости и процедить отвар. если вода выкипела, добавить её до 2-х литров. затем положить в отвар сахар и нарезанные яблоки, варить до мягкости и остудить.макароны наломать кусочками, сварить в соленой воде до готовности и опустить в яблоневый суп, предварительно промыв. при подаче суп заправить сметаной. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.