Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

суп из яблок с макаронами компоненты: яблоки.1 кг. сахар.150 гр. макароны.100 гр. вода.2 литра сладкие яблоки очистит от кожицы и сердцевины. кожицу залить водой, варить до мягкости и процедить отвар. если вода выкипела, добавить её до 2-х литров. затем положить в отвар сахар и нарезанные яблоки, варить до мягкости и остудить.макароны наломать кусочками, сварить в соленой воде до готовности и опустить в яблоневый суп, предварительно промыв. при подаче суп заправить сметаной.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru