Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

суп картофельный с сушеными грибами компоненты: грибы сушеные.100 гр. картофель.600 гр. лук репчатый.1-2 шт. жир.2 столовые ложки мука.2 столовые ложки петрушка укроп соль сушеные грибы вымыть и положить на 2-3 ч в холодную подсоленную воду. зате нарезать их соломкой, сложить в кастрюлю, залить водой, в которой замачивались грибы, и поставить на огонь. как только грибы станут мягкими, положить картофель, нарезанный кубиками, и варить. за несколько минут до готовности положить специи, заправить су луком, поджаренным на жире, соусом, приготовленным из муки и жира. перед подачей на стол суп посыпать зеленью петрушки и укропа, которую нужно мелко порубить.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru