<<<< назад ещё рецепт >>>>> суп картофельный с сушеными грибами компоненты: грибы сушеные.100 гр. картофель.600 гр. лук репчатый.1-2 шт. жир.2 столовые ложки мука.2 столовые ложки петрушка укроп соль сушеные грибы вымыть и положить на 2-3 ч в холодную подсоленную воду. зате нарезать их соломкой, сложить в кастрюлю, залить водой, в которой замачивались грибы, и поставить на огонь. как только грибы станут мягкими, положить картофель, нарезанный кубиками, и варить. за несколько минут до готовности положить специи, заправить су луком, поджаренным на жире, соусом, приготовленным из муки и жира. перед подачей на стол суп посыпать зеленью петрушки и укропа, которую нужно мелко порубить. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.